- 2 k de romeritos
- 8 huevos separadas las claras de las yemas
- 1/4 k camarón seco molido
- 1/4 tz de pan molido
- 300 g de pasta de mole poblano
- 1 l de caldo de pollo
- Aceite vegetal
Preparación
1. Limpia, lava, desinfecta y seca los romeritos.
2. Bate las claras a punto de turrón, integra las yemas batiendo.
3. Agrega el pan y el camarón de forma envolvente.
4. Añade los romeritos.
5. Calienta el aceite en una sartén, vierte porciones de la mezcla anterior del tamaño que deseas las tortas, fríelas, retíralas y si lo deseas, colócalas sobre servilletas absorbente o papel de estraza para quitar el exceso de sal.
6. Calienta el caldo con el mole a fuego medio sin dejar de mover hasta que se disuelva. Si espesa demasiado añade más caldo o agua.
7. Añade las tortitas y cocina hasta que se calienten.